5 октября 2023
Суп-гуляш из индейки

Суп-гуляш из индейки

Ароматный суп к обеду.
Аватар пользователя

Автор: Кирилл,
Читатель и автор food.ru

Калории37,73кКал
Белки3,04грамм
Жиры1,53грамм
Углеводы3,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
350 г
1.5 л = 1500 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук и морковь чистим и нарезаем кубиками. Выкладываем в кастрюлю и обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Индейку режем кубиками и выкладываем в кастрюлю, обжариваем.

Шаг 3

Помидоры натираем на крупной терке. Перец нарезаем кубиками. Все выкладываем в кастрюлю, добавляем соль и специи.

Шаг 4

Заливаем все водой, доводим до кипения.

Шаг 5

Чистим и нарезаем картошку. Добавляем в кастрюлю и варим еще 30 минут.

произвести впечатление

Подаем суп порционно, добавив свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении