5 октября 2023
Грибной суп очень вкусный

Грибной суп очень вкусный

Осенний суп.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории32,44кКал
Белки1,24грамм
Жиры2,03грамм
Углеводы2,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
5 л = 5000 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить картошку. Нарезать ее кубиками. Отправить в бульон, довести до кипения.

Шаг 2

Очистить лук, нарезать кубиками.

Шаг 3

На сковородку налить масло. Выложить туда лук, тушить до золотистой корочки.

Шаг 4

Вымыть морковь. Натереть на терке, отправить к луку. Продолжить тушить.

Шаг 5

Грибы нарезать кубиками.

Шаг 6

Выложить к овощам, немного потушить. После содержимое сковородки отправить в кастрюлю и довести до кипения.

произвести впечатление

Подавать блюдо порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении