Бутерброды «Сортавала»

Бутерброды «Сортавала»

Мне часто приходится путешествовать в поездах дальнего следования, а эти бутерброды — настоящее спасение в дороге. Сытные, аппетитные, ароматные, их очень удобно перевозить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,18кКал
Белки9,35грамм
Жиры15,34грамм
Углеводы17,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

110 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
3 щепотка = 3 г
2 ч. л. = 10 г
2 ломтик = 80 г
1 ст. л. = 25 г
2 ломтик = 36 г
4 ломтик = 16 г
3 ломтик = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно отбейте свинину кухонным молоточком, обильно посолите с двух сторон.

Шаг 2

Приправьте с обеих сторон итальянскими специями и сушеным чесноком.

Шаг 3

Посыпьте на мясо сушеные овощи. Оставьте на 10 минут, чтобы специи пропитали свинину.

Шаг 4

Выложите мясо на сковороду с маслом. Обжарьте на умеренном огне под крышкой в течение 15 минут с двух сторон.

Шаг 5

Одну сторону тостов смажьте соусом, распределите его ровным слоем.
Хлеб для тостов можно предварительно поджарить.

Шаг 6

Выложите на эту же сторону ломтики плавленого сыра.

Шаг 7

На один тост положите нарезанные тонко ломтики огурца, а на другой — томата.

Шаг 8

Поджаренное мясо, пока оно горячее, плотно уложите на огурчики. Так сыр расплавится и будет еще вкуснее.

Шаг 9

Накройте мясо той половинкой тоста, что с томатом.

Шаг 10

Разрежьте бутерброд на 2 треугольника. Так не только симпатичнее, но и вкуснее, ведь начинка вся на виду.

произвести впечатление

Обмакивайте бутерброды в соусе, например, томатном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении