8 октября 2023
Пирог «3 стакана» с яблоками

Пирог «3 стакана» с яблоками

Этот рецепт пирога очень простой. Не нужно замешивать тесто, понадобится всего 3 стакана сухих ингредиентов и яблоки.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор food.ru

Калории222,19кКал
Белки2,43грамм
Жиры9,52грамм
Углеводы32,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Польская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 750 г
1 стакан = 150 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берем стакан сахара.

Шаг 2

Стакан муки.

Шаг 3

Стакан манки.

Шаг 4

Добавляем к сухим ингредиентам соду и все хорошо перемешиваем.

Шаг 5

На дно формы для выпекания выкладываем 1 стакан сухой смеси. Выравниваем.

Шаг 6

Яблоки очищаем от кожуры. Натираем их на терке прямо на сухую смесь. Выравниваем слой яблок.

Шаг 7

Сверху снова высыпаем 1 стакан сухой смеси.

Шаг 8

Снова натираем яблоки и высыпаем оставшийся стакан смеси.

Шаг 9

Нарезаем масло кусочками и распределяем по сухой смеси. Ставим в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.

произвести впечатление

Даем отдохнуть пирогу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении