Тушеная картошка с куриным бедром в мультиварке

Тушеная картошка с куриным бедром в мультиварке

Рецепт тушеной картошки с курочкой, не требующий постоянного присутствия на кухне. Просто загрузите все в мультиварку и занимайтесь своими делами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории118,62кКал
Белки9,79грамм
Жиры4,68грамм
Углеводы9,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
750 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку чистим.

Шаг 2

Бедрышки моем, снимаем кожу и разрезаем примерно на 4 части.

Шаг 3

Лук чистим и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 4

Смазываем чашу мультиварки и включаем режим «Жарка».

Шаг 5

Выкладываем лук в мультиварку и поджариваем.

Шаг 6

Когда лук достаточно прожарится, добавляем в чашу картофель и курицу. Солим, заливаем водой по уровню картофеля.

Шаг 7

Закрываем мультиварку и ставим режим «Тушение» (в моей мультиварке это 2 часа).

Шаг 8

Наслаждаемся готовым блюдом.

произвести впечатление

Блюдо получается очень мягким и очень вкусным в том числе и за счет бульона. Оно может стать альтернативой супчику, но гораздо сытнее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении