Ароматные корн-доги на шпажках

Ароматные корн-доги на шпажках

Отличный вариант перекуса к фильму.
Калории 470,12 кКал
Белки 6,77 грамм
Жиры 44,29 грамм
Углеводы 12,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
20 г
100 г
180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сосиски очистите от упаковки.

Шаг 2

Каждую сосиску разрежьте пополам.

Шаг 3

Все сосиски насадите на шпажки.

Шаг 4

В глубокий бокал поместите яйцо, майонез, воду и муку.

Шаг 5

Замешайте тесто без комочков муки.

Шаг 6

Влейте масло в сотейник и поставьте разогреваться на средний огонь.

Шаг 7

Когда масло разогреется, убавьте огонь до минимума. Сосиску окуните к кляр.

Шаг 8

Сосиску в кляре поместите в разогретое масло.

Шаг 9

Обжаривайте сосиски порционно, постоянно вращая их, до золотистой корочки (в течении 5-7 минут каждую порцию).

произвести впечатление

Подавайте к столу с вашим любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Радмила Ч.
спасибо, рецепт хороший, но при жарке сосисок кляр сползает, а если добавлять на шпажку сыр, то он просто расползается и пригорает. Сосиски получились вкусные, кляр тоже ничего. 🍡4/5🍡
30.05.25 в 14:30
веро ника
Получилось вкусно но из-за того что я делала с ржаной мукой мне не понравился кляр а так вкусно 👍🏻
31.07.24 в 13:16

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении