Жареная рыба в панировке из муки и специй

Жареная рыба в панировке из муки и специй

Панировку для рыбы можно приготовить из муки и специй. Специи подойдут любые, я использую только соль и перец.
Калории 103,09 кКал
Белки 12,61 грамм
Жиры 2,28 грамм
Углеводы 8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 ч. л. = 7 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
4 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 80 г
15 мл = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать муку, соль и перец.

Шаг 2

Филе разрезать на куски.

Шаг 3

Обвалять каждый кусок в муке.

Шаг 4

В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить рыбу в панировке. Жарить по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне для того, чтобы образовалась корочка.

Шаг 5

Почистить и нарезать лук. Помыть зелень и измельчить ее.

Шаг 6

Выложить лук на обжаренную рыбу. Накрыть крышкой и жарить 10-15 минут на небольшом огне.

Шаг 7

Готовую рыбу посыпать измельченной петрушкой и базиликом.

произвести впечатление

Подавать рыбу со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении