Жареная рыба в панировке из муки и специй

Жареная рыба в панировке из муки и специй

Панировку для рыбы можно приготовить из муки и специй. Специи подойдут любые, я использую только соль и перец.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории103,09кКал
Белки12,61грамм
Жиры2,28грамм
Углеводы8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
4 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 80 г
15 мл = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать муку, соль и перец.

Шаг 2

Филе разрезать на куски.

Шаг 3

Обвалять каждый кусок в муке.

Шаг 4

В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить рыбу в панировке. Жарить по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне для того, чтобы образовалась корочка.

Шаг 5

Почистить и нарезать лук. Помыть зелень и измельчить ее.

Шаг 6

Выложить лук на обжаренную рыбу. Накрыть крышкой и жарить 10-15 минут на небольшом огне.

Шаг 7

Готовую рыбу посыпать измельченной петрушкой и базиликом.

произвести впечатление

Подавать рыбу со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении