Суп из курицы и риса на обед

Суп из курицы и риса на обед

Наваристый суп из риса и куриных косточек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории88,59кКал
Белки2,22грамм
Жиры0,27грамм
Углеводы18,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 г
300 г
80 г
2 головка = 160 г
2 шт. = 200 г
2 щепотка = 2 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Морковь натираем на мелкой терке.

Шаг 1

Отвариваем куру в подсоленной воде. Как только бульон закипит, нужно его слить. Затем опять заливаем холодной водой, добавляем картофель и продолжаем готовить.

Шаг 2

Лук и морковь обжариваем на смальце.

Шаг 3

Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

Шаг 4

Затем в суп добавляем промытый рис, варим до готовности.

Шаг 5

Курицу можно отделить от косточек или оставить на кости.

произвести впечатление

Перед подачей в суп добавляем свежий укроп и сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении