Ароматные оладушки с овсяными хлопьями на скорую руку

Ароматные оладушки с овсяными хлопьями на скорую руку

Оладушки — отличный вариант закуски. Благодаря овсяным хлопьям они становятся в разы полезнее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории348,66кКал
Белки7,07грамм
Жиры17,88грамм
Углеводы41,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Масло растопите в микроволновке до жидкого состояния.

Шаг 2

В глубокую миску поместите растопленной масло, молоко, сахар и яйцо.

Шаг 3

Слегка взбейте все жидкие ингредиенты.

Шаг 4

К жидкой части добавьте заранее просеянную муку.

Шаг 5

Замешайте однородное тесто без комочков.

Шаг 6

К гладкому тесту добавьте овсяные хлопья.

Шаг 7

Перемешайте тесто с хлопьями, отставьте тесто на 5 минут для того, чтобы хлопья набухли.

Шаг 8

В сковороду влейте масло.

Шаг 9

На разогретое масло выложите тесто при помощи столовой ложки.

Шаг 10

Обжарьте оладушки с каждой стороны по 3-5 минут.

Шаг 11

Вторую порцию оладушек обжарьте таким же образом (шаги 9 и 10).

произвести впечатление

Подавайте к столу со сметаной и горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении