Лепешка с беконом и греческим йогуртом

Лепешка с беконом и греческим йогуртом

Лепешка с беконом и овощами, очень вкусное и питательное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории316,37кКал
Белки13,7грамм
Жиры20,99грамм
Углеводы17,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

60 г
25 г
1 шт. = 40 г
1 шт. = 18 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем лепешку с двух сторон на сковородке.

Шаг 2

Средними кусочками нарезаем бекон.

Шаг 3

Обжариваем бекон на сковородке.

Шаг 4

Смазываем лепешку греческим йогуртом.

Шаг 5

Разрезаем лепешку на 2 части.

Шаг 6

Нарезаем лук.

Шаг 7

Выкладываем лук на лепешку.

Шаг 8

Сверху выкладываем бекон.

Шаг 9

Затем выкладываем плавленый сыр.

Шаг 10

Закрываем второй частью лепешки. Для того, чтобы сыр расплавился, кладем лепешку в микроволновку или в духовку.

произвести впечатление

Идеальная лепешка готова. Можно подавать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении