Пирожки с яблочно-грушевой начинкой к чаю

Пирожки с яблочно-грушевой начинкой к чаю

Отличное дополнение к горячему чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,35кКал
Белки2,92грамм
Жиры3,18грамм
Углеводы33,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
200 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим начинку. Яблоки нарезаем некрупными кусочками.

Шаг 2

Некрупно нарезаем груши.

Шаг 3

Яблоки и груши перекладываем в кастрюлю. Добавляем сахар и ставим томиться на 20-25 минут (на медленный огонь).

Шаг 4

Дрожжевое тесто делим на равные части весом примерно по 50 граммов.

Шаг 5

Каждый шарик теста немного раскатываем и кладем 1 столовую ложку начинки.

Шаг 6

Защипываем края теста. Перекладываем пирожки на противень и выпекаем в духовке 20-25 минут.

Шаг 7

Готовые пирожки перекладываем на тарелку.

произвести впечатление

Подаем порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении