4 октября 2023
Домашний суп с вермишелью, фрикадельками и красным картофелем

Домашний суп с вермишелью, фрикадельками и красным картофелем

Суп получается очень вкусный, аппетитный и совсем не жирный.
Аватар пользователя

Автор: екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории140,56кКал
Белки6,59грамм
Жиры4,7грамм
Углеводы17,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
4 шт. = 600 г
5 ст. л. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В сковороду наливаем растительное масло. Крупными кусочками нарезаем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 2

Вермишель обжариваем около 2 минут на сухой сковороде.

Шаг 3

Очищенный картофель нарезаем соломкой.

Шаг 4

В кастрюлю наливаем воду. Ставим на плиту. Доводим до кипения и добавляем обжаренный лук с морковью. Выкладываем сформированные из фарша фрикадельки и специи.

Шаг 5

Добавляем картофель. Варим до готовности картофеля около 15 минут на среднем огне.

Шаг 6

За 2 минуты до готовности всыпаем вермишель, выключаем плиту.

произвести впечатление

Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении