Запеченная картошечка с копченой колбасой и зеленью

Запеченная картошечка с копченой колбасой и зеленью

Отличный вариант быстрого обеда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,11кКал
Белки3,54грамм
Жиры20,47грамм
Углеводы11,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку тщательно промойте.

Шаг 2

При помощи вилки проткните картошку по всей поверхности.

Шаг 3

Подготовленную картошку выложите на тарелку, посыпьте ее солью и сахаром, сбрызните оливковым маслом.

Шаг 4

Обмажьте картошку специями с оливковым маслом и отправьте в микроволновку на 10 минут при максимальной мощности.

Шаг 5

Укроп с петрушкой промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем.

Шаг 6

Мелко нашинкуйте зелень.

Шаг 7

В отдельную емкость поместите нарезанную зелень и сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 8

Перемешайте зелень с маслом.

Шаг 9

Колбасу нарежьте мелким кубиком.

Шаг 10

Готовую картошку достаньте из микроволновки.

Шаг 11

На картошке сделайте вертикальный разрез, не доходя до дна.

Шаг 12

При помощи вилки слегка примните картофель в разрезе.

Шаг 13

В разрез добавьте сливочное масло с зеленью.

Шаг 14

Перемешайте масло с картошкой.

Шаг 15

На масло выложите нарезанную колбасу.

произвести впечатление

Подавайте к столу сразу после приготовления, добавив к блюду маринованный лук.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении