Пирог с яблоками, корицей и сахаром к чаю

Пирог с яблоками, корицей и сахаром к чаю

Вкусный домашний пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории134,3кКал
Белки3,68грамм
Жиры4,48грамм
Углеводы28,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
200 г
250 г
50 г
2 шт. = 2 г
1 шт. = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 10 г
6 шт. = 900 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром до образования пенки.

Шаг 2

Добавляем растопленное сливочное масло, просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, соль и все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Затем добавляем яблоки и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Берем форму, смазываем маслом и выкладываем половину теста. Сверху посыпаем корицей и сахаром. Затем выкладываем вторую часть теста.

Шаг 5

Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Пирог посыпаем сахарной пудрой, завариваем ароматный чай и наслаждаемся!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении