Рис с тыквой и рыбой

Рис с тыквой и рыбой

Тыква сочетается со многими продуктами. С рыбой приготовила ее впервые, и мне понравилось. Теперь знаю, чем удивить гостей, и в домашнее меню введу этот рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,18кКал
Белки6,9грамм
Жиры2,94грамм
Углеводы24,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В удобной кастрюле отвариваем белый рис.

Шаг 2

В этом время готовим рыбу. Подойдет любая рыба без костей (морской язык, тилапия, тунец). Нарезаем кусочками.

Шаг 3

Обжариваем минут 5-7 на растительном масле.

Шаг 4

Как только рыбка побелеет и приготовится, мы выкладываем ее в кастрюлю с рисом.

Шаг 5

В той же сковороде обжариваем лук и тыкву на рыбном масле 10 минут.

Шаг 6

И тоже отправляем в кастрюлю с рисом.

Шаг 7

Добавляем перец и ложку соевого соуса.

произвести впечатление

Все готовые ингредиенты перемешиваем, раскладываем в порционные блюда.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении