Индейка, запеченная с болгарским перцем и кабачком

Индейка, запеченная с болгарским перцем и кабачком

Голень индейки с овощами можно подать на праздничный стол с рисом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории72,99кКал
Белки3,87грамм
Жиры4,16грамм
Углеводы4,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 220 г
3 ст. л. = 45 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 3 г
4 шт. = 600 г
1 шт. = 300 г
1 ст. л. = 17 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте соевый соус, оливковое масло и горчицу, перец и приправу.

Шаг 2

Индейку надрежьте, обмажьте маринадом и оставьте мариноваться на 10-15 минут.

Шаг 3

Форму для запекания смажьте маслом, выложите маринованную голень, уберите в разогретую духовку на 30–40 минут до образования первой корочки.

Шаг 4

Нарежьте перец и кабачок. Маринуйте в том же соусе, что и индейку.

Шаг 5

Добавьте овощи к индейке и отправьте в духовку на 1 час.

произвести впечатление

Подайте порционно или на общий стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении