Тушеный минтай с морковью и сельдереем

Тушеный минтай с морковью и сельдереем

Приготовим минтай на сковороде с луком, морковью и сельдереем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории53,1кКал
Белки10,64грамм
Жиры0,6грамм
Углеводы1,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
 по вкусу
1 стакан = 200 г
1 шт. = 100 г
1 головка = 80 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Первым делом необходимо помыть и нашинковать лук и морковь.

Шаг 2

Добавить к овощам нарезанные стебли сельдерея.

Шаг 3

Помыть и почистить минтай. Лучше сильно его не размораживать, так он нарежется на порционные кусочки хорошо.

Шаг 4

Взять сковороду, налить в нее растительное масло, сложить все подготовленные овощи и посолить по вкусу. Оставить овощи тушиться (около 10 минут).

Шаг 5

Затем в овощи необходимо добавить минтай, залить водой. Лавровый лист добавить по вкусу.

Шаг 6

Тушить еще около 20 минут, периодически помешивая.

произвести впечатление

Подавать минтай можно с любимым гарниром или как отдельное блюдо к обеду или ужину. Сытно и вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении