Индейка с творогом на сковороде

Индейка с творогом на сковороде

Индейка очень полезна, но сочетается ли она с творогом, я решила по пробовать, как это будет. Блюдо готовится быстро. В нем содержится большое количество белка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории112,83кКал
Белки16,39грамм
Жиры4,75грамм
Углеводы0,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
300 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Промываем филе индейки и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Вбиваем яйца в емкость с филе.

Шаг 3

Далее к мясу добавляем творог, зелень, соль, специи и сметану. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Теперь выкладываем получившуюся смесь на разогретую сковородку. Обжариваем все в течение 20-30 минут на среднем огне, переодически помешивая.

произвести впечатление

Наше блюдо готово! Получилось очень нежно, сытно и безумно вкусно. Пробуйте!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении