Пышный ванильный бисквит на майонезе

Пышный ванильный бисквит на майонезе

Делюсь рецептом пышного бисквита для торта или пирожных. Очень простой рецепт без разрыхлителя.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории378кКал
Белки6,06грамм
Жиры22,69грамм
Углеводы39,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1.5 стакан = 195 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 18 г
250 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Разбить в глубоку миксу 3 яйца, добавить стакан сахара и взбить миксером (не менее 5 минут).

Шаг 2

Взять одну чайную ложку соды, погасить ее лимонным соком. Добавить в яйца с сахаром соду и хорошо перемешать.

Шаг 3

Постепенно влить все остальные ингредиенты, все хорошо перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить тесто и поставить в духовой шкаф на 50 минут при 180 градусах. Достать из духовки, дать бисквиту остыть.

произвести впечатление

Подойдет любая кремовая и йогуртовая начинка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении