Индюшачьи митболы с морковью и ячневой крупой

Индюшачьи митболы с морковью и ячневой крупой

Ячневая крупа с морковью, помидором, луком и фрикадельками из индейки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории86,56кКал
Белки6,23грамм
Жиры2,03грамм
Углеводы9,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
300 мл = 300 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите ячневую крупу и насыпьте в кастрюлю.

Шаг 2

Выложите на кашу фрикадельки из фарша индейки заводского производства или сформируйте шарики вручную.

Шаг 3

Добавьте лук, крупно нарезанный кубиками.

Шаг 4

Добавьте томат, нарезанный кубиками.

Шаг 5

Добавьте морковь, крупно нарезанную кубиками.

Шаг 6

Посыпьте любимыми специями.

Шаг 7

Залейте минеральной водой, тушите 45 минут на слабом огне.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Томленая каша с индейкой готова.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении