Нежнейший трайфл с творожным кремом

Нежнейший трайфл с творожным кремом

Готовиться быстро и легко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории240,78кКал
Белки7,26грамм
Жиры10,65грамм
Углеводы27,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов 25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 40 г
2 шт. = 120 г
6 ст. л. = 120 г
10 г
8 ст. л. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
100 г
100 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Пробиваем блендером 2 яйца с 2 столовыми ложками сахара, разрыхлителем, 6 столовыми ложками молока и мукой. Добавляем 2 столовые ложки растопленного масла.

Шаг 2

Выкладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку на 10-15 минут при 160 градусах.

Шаг 3

Блендером пробиваем творог с сахаром и сметаной.

Шаг 4

Достаем корж из духовки, остужаем и разрезаем на мелкие кусочки.

Шаг 5

Выкладываем в форму кусочки коржей, покрываем кремом. Затем снова выкладываем коржи и крем. Получается 2 слоя. Отправляем в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Сверху посыпаем тертым шоколадом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении