27 октября 2023
Боул из киноа с форелью, перепелиными яйцами и овощами

Боул из киноа с форелью, перепелиными яйцами и овощами

Вкусный и полезный завтрак.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,3кКал
Белки4,79грамм
Жиры2,73грамм
Углеводы11,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 стакан = 100 г
50 г
2 шт. = 18 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 стакан = 200 г
5 шт. = 100 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 75 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Киноа залейте водой и отварите 20 минут.

Шаг 2

Форель запеките 5 минут в духовке при 250 градусах. Добавьте к киноа.

Шаг 3

Добавьте помидоры черри и нарезанный огурец.

Шаг 4

Добавьте нарезанный болгарский перец.

Шаг 5

Отварите пару минут перепелиные яйца. Очистите, разрежьте. Добавьте к остальным ингредиентам. Посолите, полейте оливковым маслом.

произвести впечатление

Посыпьте нарезанной зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении