Пирог из слоеного теста с фаршем и картофелем

Пирог из слоеного теста с фаршем и картофелем

Сытный пирог с фаршем станет отличным ужином или перекусом с чашкой чая.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории283кКал
Белки6,65грамм
Жиры20,36грамм
Углеводы18,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
3 шт. = 360 г
500 г
1 шт. = 80 г
50 г
10 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Разморозим слоеное тесто.

Шаг 1

Делаем фарш из говядины, сала и лука. Чистим и мелко нарезаем картофель.

Шаг 2

Раскатываем тесто в пласт. Смазываем противень маслом и кладем на него тесто. Сверху раскладываем картофель, лук, солим и перчим.

Шаг 3

Далее выкладываем слой фарша. Немного солим, кладем кусочки масла.

Шаг 4

Раскатываем вторую часть теста. Закрываем ею пирог. Защипываем края, верх смазываем яйцом. Отправляем в духовку на 25 минут (до румяности).

произвести впечатление

Нарезаем наш румяный пирог и подаем порционно с чаем или кофе!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении