31 октября 2023
Котлеты рисово-мясные с грибной начинкой

Котлеты рисово-мясные с грибной начинкой

Котлеты получаются очень вкусные, сочные и ароматные. Идеально на обед, ужин и праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории265,45кКал
Белки7,25грамм
Жиры20,23грамм
Углеводы13,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
300 г
3 ст. л. = 51 г
60 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны нарезаем кубиками.

Шаг 2

В сковороду наливаем растительное масло. Высыпаем мелко нарезанный лук и шампиньоны, соль. Обжариваем в течение 5 минут на среднем огне.

Шаг 3

Мясной фарш смешиваем с отварным рисом, добавляем соль.

Шаг 4

В середину фарша кладем на грибную начинку. Закрываем края. Формируем круглую котлету.

Шаг 5

Котлеты обваливаем в муке. В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем котлеты.

Шаг 6

Обжариваем котлеты с каждой стороны в течение 10 минут на среднем огне до готовности.

произвести впечатление

Подаем котлеты порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении