Ролл «Эванс» со свининой, овощами и картофелем фри

Ролл «Эванс» со свининой, овощами и картофелем фри

Основу для данного рецепта я позаимствовала в одной из московский пиццерий. Интересно, но раньше я никогда не пробовала фри, мясо и овощи в одной лепешке. Как оказалось, это невероятно вкусно, сочно и питательно. Можно проводить кулинарные эксперименты, меняя сорт мяса или состав овощей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории217,24кКал
Белки4,7грамм
Жиры14,16грамм
Углеводы15,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
1 лист = 8 г
35 г
30 г
1 лист = 35 г
0.5 шт. = 60 г
2 ч. л. = 20 г
 по желанию
3 ч. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления понадобится пшеничная (или сырная) лепешка круглой формы.

Шаг 2

В центр выложить объемный салатный лист, предварительно его вымыв и просушив.

Шаг 3

Мякоть свинины нарезать полосками, приправить любимыми специями (соль, перец и другие) и обжарить на масле в течение 15-17 минут (на умеренном огне), постоянно помешивая.

Шаг 4

Картошку фри обжарить на масле до золотистости. На это потребуется 5-7 минут. Готовую картошку переложить на салфетку, чтобы лишнее масло с нее ушло.

Шаг 5

Мелко нашинковать лист капусты. Переложить в любую емкость.

Шаг 6

Туда же нарезать половинку маленького свежего огурца.

Шаг 7

Добавить в это же блюдо готовое мясо, перемешать все со сметаной.

Шаг 8

На лист салата выложить сначала картошку фри, а потом уже 1/2 смеси из блюда.

Шаг 9

Свернуть в конверт, доложить оставшуюся начинку. Все готово!

произвести впечатление

Наслаждаться сытным роллом и холодным морсом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении