Блинчики с яблочной начинкой на десерт

Блинчики с яблочной начинкой на десерт

Предлагаю нафаршировать блинчики яблоком. Получается безумно вкусный десерт!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории207,75кКал
Белки4,48грамм
Жиры7,38грамм
Углеводы30,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
400 г
5 ст. л. = 125 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 500 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Разбить яйца, засыпать сахар и соль.

Шаг 2

Влить молоко (желательно заранее подогретое).

Шаг 3

Всыпать муку.

Шаг 4

Замешать тесто.

Шаг 5

Вылить тесто в сковороду, сформировать блинчик, жарить 1 минуту.

Шаг 6

Перевернуть, жарить еще 1 минуту. Аналогично пожарить остальные блины.

Шаг 7

Растопить сливочное масло на сковороде.

Шаг 8

Засыпать 2 столовые ложки сахара. Постоянно помешивать сахар в течение 2 минут, чтобы он немного растопился.

Шаг 9

Нарезать яблоки кубиками.

Шаг 10

Обжарить яблоки в сахаре в течение 2-3 минут.

Шаг 11

На блинчик выложить яблочную начинку.

Шаг 12

Свернуть блинчик в конверт (как на фото). Аналогично начинить остальные блинчики.

произвести впечатление

Перед подачей полить блинчики грушевым вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении