Итальянский суп с чечевицей на утином бульоне

Итальянский суп с чечевицей на утином бульоне

Увидела чечевичный суп в пакетике и не задумываясь взяла на пробу. Очень понравился суп, тем более на утином бульоне.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,65кКал
Белки10,76грамм
Жиры12,15грамм
Углеводы15,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
200 г
3 шт. = 360 г
3 веточка = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В средней кастрюле варим кусочки утиного мяса 1,5 часа. У меня было два крыла. Для супа подойдут любые части.

Шаг 2

Дальше понадобится картофель, укроп и самое главное —упаковка смеси для супа по-итальянски. В составе красная чечевица, рис, сушеные морковь, лук, перец и смесь приправ.

Шаг 3

Картофель нарезаем крупными кусочками и опускаем в бульон.

Шаг 4

Сразу всыпаем смесь для супа. Добавляем соль по вкусу и варим 15 минут.

Шаг 5

Картофель и крупы варятся по времени одинаково, так что получится равномерно.

Шаг 6

Когда суп будет готов, чечевица заметно разбухнет и овощи распарятся, добавляем свежую зелень и выключаем плиту. Накрываем крышкой и даем настояться еще 5-10 минут.

Шаг 7

Подаем суп в глубоких тарелках.

произвести впечатление

Идеальное блюдо на обед. Подавать можно с черным хлебом или с чесночными булочками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении