Итальянский суп с чечевицей на утином бульоне

Итальянский суп с чечевицей на утином бульоне

Увидела чечевичный суп в пакетике и не задумываясь взяла на пробу. Очень понравился суп, тем более на утином бульоне.
Калории 222,65 кКал
Белки 10,76 грамм
Жиры 12,15 грамм
Углеводы 15,89 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
200 г
3 шт. = 360 г
3 веточка = 12 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В средней кастрюле варим кусочки утиного мяса 1,5 часа. У меня было два крыла. Для супа подойдут любые части.

Шаг 2

Дальше понадобится картофель, укроп и самое главное —упаковка смеси для супа по-итальянски. В составе красная чечевица, рис, сушеные морковь, лук, перец и смесь приправ.

Шаг 3

Картофель нарезаем крупными кусочками и опускаем в бульон.

Шаг 4

Сразу всыпаем смесь для супа. Добавляем соль по вкусу и варим 15 минут.

Шаг 5

Картофель и крупы варятся по времени одинаково, так что получится равномерно.

Шаг 6

Когда суп будет готов, чечевица заметно разбухнет и овощи распарятся, добавляем свежую зелень и выключаем плиту. Накрываем крышкой и даем настояться еще 5-10 минут.

Шаг 7

Подаем суп в глубоких тарелках.

произвести впечатление

Идеальное блюдо на обед. Подавать можно с черным хлебом или с чесночными булочками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении