Популярное
Чечевичный суп — сытное блюдо, которое разнообразит ваше обеденное меню. Чечевица богата белком, ее рекомендуют вегетарианцам и тем, кто не ест мясо во время поста. В бобовых много железа, фосфора, калия. В порции чечевичного супа — практически вся дневная норма фолиевой кислоты, это блюдо рекомендуют беременным. Наши кулинарные эксперты поделятся простыми рецептами чечевичного супа, который вы легко приготовите дома. Для начала выберите чечевицу на свой вкус: для супов подойдут красная, зеленая, желтая и сорт «белуга». Красная быстрее разваривается, она идеально подходит для супа-пюре. Остальные варятся дольше, но идеально держат форму. Суп с любой чечевицей получается сытным и очень вкусным. Для чечевичного супа вам также понадобятся картофель, морковь, лук, вода и другие простые ингредиенты. Можете приготовить первое блюдо с копченостями или добавить сыр, сливки. Детям понравится суп с рыбными фрикадельками и картофелем, а гурманы оценят вкус первого, сваренного на утином бульоне. Пробуйте разные варианты и выбирайте свой любимый.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении