Пышные творожники с малиной на завтрак

Пышные творожники с малиной на завтрак

Кисло-сладкий вкус малины отлично дополняет привычный вкус творожников, делая блюдо более интересным. Они получаются очень нежными, вкусными, пышными и ароматными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,44кКал
Белки11,48грамм
Жиры12,34грамм
Углеводы16,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 г
4 ст. л. = 80 г
40 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог смешать с яйцом, разрыхлителем, сахарозаменителем и ванилином.

Шаг 2

Добавить рисовую муку, все тщательно перемешать.

Шаг 3

Из теста сформировать небольшую лепешку, положить в середину 1 ягоду малины и залепить края.

Шаг 4

Придать сырникам круглую форму, обвалять их в рисовой муке.

Шаг 5

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить сырники с малиной до золотистого цвета (с двух сторон по 3 минуты).

произвести впечатление

Готовые творожники с малиной подавать к чаю со сгущенным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении