Салат «Селедка под шубой» на сметане

Салат «Селедка под шубой» на сметане

Вкусная и диетическая шуба получается на сметане.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории53,41кКал
Белки2,41грамм
Жиры3,1грамм
Углеводы3,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
3 шт. = 360 г
300 мл = 300 г
1 шт. = 80 г
300 г
1 шт. = 130 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Предварительно отвариваем картошку в течение 30 минут.

Шаг 1

Сельдь и лук нарезаем кубиками, выкладываем в салатник.

Шаг 2

Смазываем сельдь с луком сметаной.

Шаг 3

Затем натираем картошку на крупной терке, солим, заправляем сметаной и выкладываем в салатник.

Шаг 4

Морковь натираем на крупной терке, солим, смешиваем со сметаной.

Шаг 5

Выкладываем морковь поверх картошки.

Шаг 6

В конце натираем свеклу на крупной терке, солим, заправляем сметаной и выкладываем в салатник поверх моркови.

произвести впечатление

Украшаем шубу свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении