25 октября 2023
ПП пирог с ягодами к чаю

ПП пирог с ягодами к чаю

Самый любимый и проверенный рецепт ягодного пирога. Он просто потрясающий!
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор food.ru

Калории280,49кКал
Белки9,97грамм
Жиры8,46грамм
Углеводы40,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 11 часов
Время на кухне
10 часов
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

16 ст. л. = 384 г
18 ст. л. = 450 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
1 стакан = 180 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Взбиваем яйца, к ним добавляем растительное масло, творог, подсластитель, разрыхлитель и все перемешиваем.

Шаг 2

Вводим остальные ингридиенты (кроме ягод) и замешиваем тесто (не должно липнуть к рукам). Оно получается мягкое и эластичное. Получившееся тесто распределяем по форме или выкладываем на противень.

Шаг 3

Выкладываем на тесто ягоды (замороженные ягоды предварительно размораживаем, сливаем жидкость и слегка подслащиваем). Ягод всегда в итоге кладу чуть больше. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Сахарная пудра — наше все! По заветам Юлии Высоцкой. Я украшаю минимальным количеством пудры, а то это уже будет совсем не ПП пирог!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении