10 октября 2023
Грибной салат с мясом

Грибной салат с мясом

После варки мясного бульона я всегда откладываю мясо еще на второе блюдо. Готовлю или картошку тушеную или макароны. Иногда добавляю мясо в салаты, таким образом заменяя колбасу.
Аватар пользователя

Автор: лейла,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,54кКал
Белки8,88грамм
Жиры12,5грамм
Углеводы2,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 60 г
100 г
3 шт. = 180 г
150 г
 по вкусу
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо можем брать любое. Подойдут и куриная грудка, и отварная говядина. У меня отварная утка, разделанная на кусочки.

Шаг 2

Измельчаем соленые огурцы.

Шаг 3

Варим и нарезаем яйца.
Я всегда держу готовые вкрутую яйца в холодильнике. С ними можно в любое время сделать и бутерброды, и вот так быстро собрать салат или даже добавлять в супы.

Шаг 4

С грибов сливаем жидкость и выкладываем в равном соотношении с другими продуктами на тарелку.

Шаг 5

50 грамм майонеза можем заменить сметаной.

Шаг 6

Все хорошо перемешиваем. Солить салат не придется, в нем достаточно вкусов. Можно добавить зелень или репчатый лук, по желанию.

произвести впечатление

Я украсила салат сверху оставшимися грибочками и присыпала черным перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении