Вареники с творогом

Вареники с творогом

Это блюдо для любителей творога!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории233,57кКал
Белки10,08грамм
Жиры8,12грамм
Углеводы29,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
2 шт. = 120 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
2 стакан = 260 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог, 1 яйцо и сахар по вкусу — это ингредиенты для начинки. Все перемешать в однородную массу.

Шаг 2

Мука, 1 яйцо, соль, вода, масло — это ингредиенты теста для вареников. Замешать, тщательно размять. Минут на 15 оставить, чтобы тесто отдохнуло. Раскатать. Вырезать круги обычным стаканом, предварительно окунув его края в муку.

Шаг 3

Слепить вареники и выложить на пищевой пакет. Обычно хозяйки кладут на посыпанную мукой поверхность, но это кому как нравится, не принципиально.

Шаг 4

Можно сварить вареники сразу, а можно заморозить и приготовить по необходимости. Я одну порцию варю сразу, вторую замораживаю. Это очень удобно.

произвести впечатление

На тарелке сфотографировано то количество вареников, которое получилось из одной такой пачки творога, как раз на трех человек. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Таня В.
Обязательно приготовлю
19.05.24 в 04:18

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении