Яблочное пюре из зеленых и красных яблок со сгущенным молоком

Яблочное пюре из зеленых и красных яблок со сгущенным молоком

Благодаря этому рецепту можно за один прием пищи получить большое количество витаминов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории58,67кКал
Белки0,71грамм
Жиры0,7грамм
Углеводы12,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
22 минуты
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 500 г
1 шт. = 130 г
100 г
35 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки промойте под проточной водой.

Шаг 2

Очистите с яблок кожуру.

Шаг 3

Срежьте мякоть с яблок, части с косточками отложите.

Шаг 4

Нарежьте подготовленные яблоки кубиками среднего размера.

Шаг 5

Кусочки плодов поместите в сотейник.

Шаг 6

Залейте содержимое яблочным соком.

Шаг 7

Добавьте к ингредиентам сгущенное молоко.

Шаг 8

Поставьте сотейник на медленный огонь.

Шаг 9

Перемешайте.

Шаг 10

Тушите яблоки под крышкой 15 минут.

Шаг 11

После истечения времени снимите сотейник с огня.

Шаг 12

Все ингредиенты в сотейнике измельчите в пюре.

произвести впечатление

Подавайте к столу в качестве полезного десерта.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении