Яблочное пюре из зеленых и красных яблок со сгущенным молоком

Яблочное пюре из зеленых и красных яблок со сгущенным молоком

Благодаря этому рецепту можно за один прием пищи получить большое количество витаминов.
Калории 58,67 кКал
Белки 0,71 грамм
Жиры 0,7 грамм
Углеводы 12,15 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
22 минуты
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 500 г
1 шт. = 130 г
100 г
35 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки промойте под проточной водой.

Шаг 2

Очистите с яблок кожуру.

Шаг 3

Срежьте мякоть с яблок, части с косточками отложите.

Шаг 4

Нарежьте подготовленные яблоки кубиками среднего размера.

Шаг 5

Кусочки плодов поместите в сотейник.

Шаг 6

Залейте содержимое яблочным соком.

Шаг 7

Добавьте к ингредиентам сгущенное молоко.

Шаг 8

Поставьте сотейник на медленный огонь.

Шаг 9

Перемешайте.

Шаг 10

Тушите яблоки под крышкой 15 минут.

Шаг 11

После истечения времени снимите сотейник с огня.

Шаг 12

Все ингредиенты в сотейнике измельчите в пюре.

произвести впечатление

Подавайте к столу в качестве полезного десерта.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении