Бездрожжевые оладьи с секретом

Бездрожжевые оладьи с секретом

Оладьи можно приготовить с секретом — положить внутрь кусочек банана. Детям очень понравится!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории216,46кКал
Белки7,24грамм
Жиры4,39грамм
Углеводы36,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
200 мл = 200 г
400 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 ч. л. = 16 г
15 мл = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Разбить яйца и хорошо взбить.

Шаг 2

Яйца смешать с молоком.

Шаг 3

Засыпать муку, перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Нарезать банан кружочками.

Шаг 5

В сковороде разогреть подсолнечное масло, налить тесто небольшими порциями.

Шаг 6

Положить сверху кусочек банана.

Шаг 7

Залить кусочек банана небольшим количеством теста. Жарить на медленном огне 3-4 минуты.

Шаг 8

Перевернуть оладьи, жарить еще 3-4 минуты.

произвести впечатление

Перед подачей украсить ломтиками банана.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении