Пицца-тортилья с колбасой и халапеньо

Пицца-тортилья с колбасой и халапеньо

Очень вкусная и быстрая пицца на лепешке тортилья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории258,05кКал
Белки12,16грамм
Жиры14,33грамм
Углеводы19,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нарезаем начинку: колбаса, маслины, халапеньо. Кетчуп смешиваем с прованскими травами.

Шаг 2

Сыр натираем на мелкой терке. Разогреваем духовку на 180 градусов при режиме «низ-верх». На силиконовый коврик или пергамент кладем тортилью, смазываем кетчупом и посыпаем сыром.

Шаг 3

Сверху раскладываем в любом порядке начинку. Отправляем в разогретую духовку примерно на 10 минут. У всех духовки разные, ориентируйтесь на края, они должны немного потемнеть, чтобы после нарезки лепешка не разваливалась. Нарезаем и наслаждаемся.

произвести впечатление

Начинка очень условная. Кто не любит острое, можно добавить помидоры, болгарский перец. Главное не перегрузить лепешку, чтобы держала форму как пицца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении