Детские банановые сырники с изюмом и курагой

Детские банановые сырники с изюмом и курагой

Очень вкусные, ароматные и яркие сырнички. Детям очень нравятся. Попробуйте и вы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории152,63кКал
Белки10,91грамм
Жиры2,41грамм
Углеводы22,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
25 г
1 шт. = 150 г
20 г
5 шт. = 65 г
60 г
80 г
1 ст. л. = 16 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые ингредиенты. Курагу и изюм предварительно залить на несколько минут кипятком.

Шаг 1

Творог хорошо размять вилкой.

Шаг 2

Размять в твороге спелый банан.

Шаг 3

Добавить сахар. Перемешать.

Шаг 4

Вбить яйцо.

Шаг 5

Добавить муку и манку, вымесить тесто.

Шаг 6

Выложить изюм и мелко нарезанную курагу. Тесто для сырников готово.

Шаг 7

Сформировать сырники, обваляв их в муке. Выложить на разогретую сковородку, смазанную маргарином.

Шаг 8

Обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Сырники готовы. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении