13 октября 2023
Кабачковые оладьи «С любовью»

Кабачковые оладьи «С любовью»

Предлагаю простой рецепт кабачковых оладий. С ними справится любой! Самое главное — это жарить оладьи на медленном огне.
Аватар пользователя

Автор: Владислав,
Читатель и автор food.ru

Калории222,23кКал
Белки5,35грамм
Жиры11,96грамм
Углеводы22,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 125 г
0.5 ч. л. = 5 г
40 мл = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок очистить от корочки и косточек. Натереть на крупной терке.

Шаг 2

Добавить яйцо.

Шаг 3

Засыпать муку и соль. Хорошо перемешать.

Шаг 4

Налить в сковороду подсолнечное масло и разогреть его.

Шаг 5

Установить силиконовые формы и разложить в них кабачковое тесто. Жарить 5-7 минут на медленном огне.

Шаг 6

Убрать формы, перевернуть оладьи и жарить еще 5 минут.

произвести впечатление

Украсить оладьи можно сердечками, нарисованными сметаной. Она отлично сочетается с кабачком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении