Горячие бутерброды с сыром, болгарским перцем и колбасой

Горячие бутерброды с сыром, болгарским перцем и колбасой

Готовится из того, что осталось в холодильнике. Минимум усилий, минимум ингредиентов, но зато вкусные, быстрые, горячие бутерброды к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории255,95кКал
Белки9,21грамм
Жиры6,3грамм
Углеводы40,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
0.5 шт. = 75 г
0.5 шт. = 45 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
4 щепотка = 4 г
2 щепотка = 2 г
5 шт. = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые ингредиенты: нарезанный батон, колбасу, сыр, помидор, болгарский перец, черный молотый перец, соль, кетчуп, майонез.

Шаг 1

Колбасу нарезать на кубики.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 3

Помидор и болгарский перец мелко нарезать. Соединить все ингредиенты: колбасу, сыр, болгарский перец, помидор.

Шаг 4

Посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза и столько же кетчупа. Перемешать. Нанести на батон.

Шаг 5

Выложить бутерброды на сковороду. Отправить в духовку на 10 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Через 10 минут вынуть из духовки и посыпать тертым сыром. Отправить вновь в духовку, до расплавления сыра.

произвести впечатление

Чтобы произвести впечатление, подавайте бутерброды горячими, на большой красивой тарелочке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении