Закуска «Шпротно-паштетное настроение с сельдереем»

Закуска «Шпротно-паштетное настроение с сельдереем»

Шпротный паштет, немного времени, пару-тройку ароматных веточек сельдерея — и вот уже интересная закуска у вас не столе. Попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории217,16кКал
Белки12,6грамм
Жиры17,96грамм
Углеводы1,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Рыба, Сельдерей, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
3 веточка = 9 г
2 ст. л. = 50 г
80 г
2 ч. л. = 16 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите вкрутую куриные яйца.

Шаг 2

Дайте им остыть и очистите от скорлупы.

Шаг 3

Нарежьте каждое яйцо вдоль на две половинки. Аккуратно чайной ложечкой отделите белки от желтков.

Шаг 4

В желтки добавьте паштет из шпрот, мелко нарезанные листья сельдерея и майонез. Все тщательно перемешайте. Это будет начинка.

Шаг 5

Добавьте в начинку французскую горчицу. Перемешайте и попробуйте на соль. Если считаете нужным, подсолите. С помощью чайной ложки нафаршируйте белки куриных яиц. Закуска готова.

произвести впечатление

Подавайте холодную закуску минут через 20-30 после приготовления, чтобы все ингредиенты в начинке успели отдать вкус. Для удобства и красивой подачи можно украсить блюдо шпажками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении