Гороховый суп за полчаса

Гороховый суп за полчаса

Этот суп готовится очень просто, а главное быстро, справится даже ребенок. Суп получается ароматный и аппетитный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории33,19кКал
Белки3,09грамм
Жиры1,59грамм
Углеводы1,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2.5 л = 2500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Лук, морковь и картофель измельчаем любым удобным для вас способом. Мясо можно взять любое, на ваш вкус: у меня было копченое куриное бедро и копченая свиная шейка. Его нужно измельчить на небольшие кусочки.
Также понадобится смесь для приготовления горохового супа, в ней главный секрет. Одна упаковка рассчитана на 1 литр воды.

Шаг 2

Лук и морковь жарим в сковороде на небольшом количестве растительного масла.

Шаг 3

Вливаем в кастрюлю 2,5 литра воды, так как мы кладем дополнительные ингредиенты вместе со смесью. Доводим воду до кипения, добавляем два пакета смеси и картошку. Варим на небольшом огне 10 минут. Солить не нужно, так как в смеси уже есть соль.

Шаг 4

Выкладываем зажарку и мясо. Продолжаем варить еще 10 минут.

произвести впечатление

Выключаем плиту и добавляем зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении