Пирожки с яблоком и бананом

Пирожки с яблоком и бананом

Отличные сладкие пирожки с пикантным банановым запахом и вкусом порадуют любого, кто захочет перекусить.
Калории 225,22 кКал
Белки 4,03 грамм
Жиры 6,37 грамм
Углеводы 44,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 1 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем дрожжевое тесто. У каждой хозяйки свои предпочтения и секреты для этого.

Шаг 2

Пока тесто немного отдыхает, нарезаем яблочко и банан.

Шаг 3

Делим наше тесто на комочки, а комочки раскатываем в блинчик.

Шаг 4

На блинчик кладем дольку яблока, сверху кусочек банана. Обязательно посыпьте сахаром, это придаст пикантность и дополнительную сладость пирожку.

Шаг 5

Противень застилаем пергаментом и выкладываем слепленные пирожки.

Шаг 6

Противень ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 30 минут. Томим до румяного цвета.

произвести впечатление

Для большего румянца рекомендую смазать выпечку перед выпеканием желтком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении