Пирожные из заварного теста с творожным кремом

Пирожные из заварного теста с творожным кремом

Отличный способ приготовить пирожные из подручных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории262,5кКал
Белки5,6грамм
Жиры19,67грамм
Углеводы16,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельную емкость заранее просейте муку.

Шаг 2

К муке добавьте разрыхлитель и соль.

Шаг 3

В сотейник наберите воду и поставьте его на умеренный огонь.

Шаг 4

В воду добавьте маргарин.

Шаг 5

Дождитесь, пока маргарин полностью растопится.

Шаг 6

Доведите жидкие ингредиенты до кипения.

Шаг 7

В этот момент всыпьте в сотейник просеянную муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 8

Уварите тесто, постоянно помешивая, в течение одной минуты. Сотейник снимите с огня.

Шаг 9

Далее к тесту поочередно добавляйте яйцо, каждый раз взбивая тесто миксером.

Шаг 10

Консистенция теста по итогу должна получиться гладкой и кремоообразной.

Шаг 11

Подготовьте кондитерский мешок и насадку для него. Для высадки пирожных используйте широкую насадку.

Шаг 12

Поместите тесто в кондитерский мешок.

Шаг 13

Форму застелите пергаментом. На пергамент высадите тесто палочками, как на фото. Отправьте пирожные выпекаться в духовку на 30 минут при 200 градусах.

Шаг 14

В миску поместите сливочное масло и творожный сыр комнатной температуры, к ним добавьте сахар.

Шаг 15

Венчиком слегка взбейте ингредиенты в однородный крем.

Шаг 16

Поместите крем в кондитерский мешок с узкой насадкой.

Шаг 17

Готовые пирожные заполните кремом.

произвести впечатление

Подавайте к столу с чашечкой горячего кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении