Пицца «Сырно-мясная»

Пицца «Сырно-мясная»

Эта пицца не оставит равнодушной никого. Стараюсь делать 50 на 50, чтобы и любители сыра, и почитатели мяса остались довольны. Рекомендую!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории319,92кКал
Белки13,15грамм
Жиры22,95грамм
Углеводы18,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
150 г
100 г
150 г
1 шт. = 1 г
80 мл = 80 г
100 мл = 100 г
8 ломтик = 160 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем дрожжевое тесто или любое другое, у каждой хозяйки наверняка есть свой универсальный рецепт теста для выпечки. Раскатываем комочек и кладем получившийся блин на пергамент. Пергамент отправляем на противень, который потом поместим в духовку. Смазываем края теста оливковым маслом.

Шаг 2

Соус любой, я делаю для гамбургеров свой универсальный соус, а кто-то, может, любит смешать майонез с кетчупом. Смазываем тесто. Но соус предварительно обязательно перемешиваем с небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 3

Небольшое количество сыра ломтиками выкладываем первым слой. Сыр подойдет любой.

Шаг 4

Вторым слоем нарезаем и укладываем немножко колбасы. Сыр сиртаки распределяем равномерно по всей поверхности теста.

Шаг 5

Сверху натираем на крупной терке любой твердый сыр чтобы он в духовке расплавился и дал приятную корочку.

Шаг 6

Помещаем пиццу в духовку при 240 градусах на 12 минут. Получится вот такая вкуснятина.

произвести впечатление

Можно добавлять в пиццу колбаску, овощи, грибы — кто что любит. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении