Купаты с луком, сыром и чесноком на сковородке

Купаты с луком, сыром и чесноком на сковородке

Быстрый и вкусный рецепт, который порадует всю семью. Вкусный ужин или обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории195,71кКал
Белки7,05грамм
Жиры18,52грамм
Углеводы1,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 425 г
40 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
300 мл = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Выкладываем купаты в сковородку, разогретую на среднем огне. Заливаем водой. Тушим с одной стороны 10 минут.

Шаг 2

Переворачиваем. Тушим купаты 10 минут на среднем огне до испарения воды.

Шаг 3

Как вода испарилась, прибавляем огонь. Начинаем обжаривать купаты с обеих сторон, по 5 минут с каждой.

Шаг 4

К обжаренным купатам добавляем лук с чесноком. Обжариваем 7 минут на среднем огне.

Шаг 5

Последнее: посыпаем обжаренные купаты тертым сыром и тушим на медленном огне 3 минуты. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей украшаем купаты свежей зеленью и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении