Салат из моркови и сухариков с маринованными огурчиками

Салат из моркови и сухариков с маринованными огурчиками

Даже просто прочитав описание салата и представив вкус маринованных огурчиками в сочетании с морковкой и сухариками, хочется непременно попробовать это блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории202,1кКал
Белки5,32грамм
Жиры14,26грамм
Углеводы11,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 600 г
120 г
150 г
100 г
4 зубчик = 20 г
3 шт. = 180 г
1 банка / 250 г = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые продукты. Морковь предварительно промываем и очищаем. Куриные яйца заранее отвариваем и остужаем.

Шаг 1

В кастрюлю с высокими бортами натираем морковь.

Шаг 2

Плавленый сыр натираем на крупной терке и добавляем к моркови.

Шаг 3

Маринованные огурцы мелко нарезаем, добавляем к моркови и сыру.

Шаг 4

Яйца очищаем и мелко режем, добавляем к салату.

Шаг 5

Чеснок измельчаем на мелкой терке и выкладываем в салатницу.

Шаг 6

Перед подачей на стол заправляем салат майонезом и добавляем сухарики.

произвести впечатление

Перед подачей украшаем блюдо зеленью. Сухарики добавляем в салат в последний момент, чтобы они не размякли.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении