Оладьи с помидором и чесноком

Оладьи с помидором и чесноком

Аппетитные и вкусные оладушки с нестандартной начинкой, которые никого не оставят равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории188,02кКал
Белки6,74грамм
Жиры6,04грамм
Углеводы25,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 ст. л. = 150 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 50 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Муку просеиваем через сито, чеснок очищаем от шелухи.

Шаг 1

Разбиваем яйца в отдельную емкость.

Шаг 2

К яйцам добавляем две ложки сметаны и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Во взбитые яйца со сметаной вводим муку и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Далее нарезаем помидор средними кусочками. Зубчик чеснока мелко шинкуем.

Шаг 5

В получившееся тесто добавляем нарезанный помидор с нашинкованным чесноком. Перемешиваем.

Шаг 6

На предварительно смазанной подсолнечным маслом сковородке формируем оладьи. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне в течение 5 минут с каждой. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей украшаем оладьи свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении