22 октября 2023
Нежные рыбные стейки из семги

Нежные рыбные стейки из семги

Рыба по этому рецепту получается с очень нежным, мягким вкусом. Понравится всем членам вашей семьи.
Аватар пользователя

Автор: Сильва,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,05кКал
Белки21,52грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы0грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 6000 г
 по вкусу
4 щепотка = 4 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите стейки семги, добавьте к ним специи и соль.

Шаг 2

Разогрейте масло. Разложите стейки так, чтобы куски лежали на расстоянии друг от друга.

Шаг 3

Когда одна сторона подрумянится, аккуратно переверните на другую. Готовьте на среднем огне.

Шаг 4

Когда вторая сторона тоже покроется нежной корочкой, закройте крышку. Сделайте медленный огонь и готовьте еще 3 минуты. Затем выкладывайте на тарелку и подавайте сразу к столу.

произвести впечатление

Подавайте с кусочком лимона, так как лимонный сок придает этой рыбе особый вкус и аромат. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении