Мясная подлива к любому гарниру

Мясная подлива к любому гарниру

У подливы по этому рецепту идеальный вкус и консистенцию. Обязательно попробуйте приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,72кКал
Белки19,65грамм
Жиры6,7грамм
Углеводы1,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
1 ч. л. = 4 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте филе на небольшие кусочки. Лук можете либо мелко нарезать, либо натереть на терке.

Шаг 2

Филе обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Добавьте лук, тщательно перемещайте и потушите еще около 5 минут.

Шаг 4

Возьмите 350 миллилитров воды. Добавьте томатную пасту, перемешайте и потихоньку порционно добавляйте к мясу, периодически помешивая.

Шаг 5

Добавьте одну чайную ложку сушеного базилика, перемешайте.

Шаг 6

Закройте крышку и тушите на среднем огне около 20 минут, пока смесь не загустеет. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте с вашим любимым гарниром и наслаждайтесь отличным вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении