Мясной пирог из слоеного теста

Мясной пирог из слоеного теста

Пирог на скорую руку, но очень вкусный, попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории248,11кКал
Белки8,9грамм
Жиры15,31грамм
Углеводы18,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
400 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим начинку. Фарш говяжий смешиваем вместе с крупно нарезанным луком. Чем больше лука, тем сочнее будет пирог.

Шаг 2

Также в фарш добавляем нарезанный кубиком картофель. У меня одна штука, но крупная. Приправляем солью, перцем по вкусу.

Шаг 3

Раскатываем бездрожжевое тесто в тонкий пласт.

Шаг 4

Распределяем начинку на тесте равномерным слоем.

Шаг 5

Сверху закрываем пирог таким же пластом теста. В пироге вилкой прокалываем дырочки, чтобы тесто не вздувалось. Смазываем яйцом для блеска.

Шаг 6

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

произвести впечатление

Готовый пирог достаем из духовки и даем немного остыть. Нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении