Мясной пирог из слоеного теста

Мясной пирог из слоеного теста

Пирог на скорую руку, но очень вкусный, попробуйте!
Калории 248,11 кКал
Белки 8,9 грамм
Жиры 15,31 грамм
Углеводы 18,5 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
400 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовим начинку. Фарш говяжий смешиваем вместе с крупно нарезанным луком. Чем больше лука, тем сочнее будет пирог.

Шаг 2

Также в фарш добавляем нарезанный кубиком картофель. У меня одна штука, но крупная. Приправляем солью, перцем по вкусу.

Шаг 3

Раскатываем бездрожжевое тесто в тонкий пласт.

Шаг 4

Распределяем начинку на тесте равномерным слоем.

Шаг 5

Сверху закрываем пирог таким же пластом теста. В пироге вилкой прокалываем дырочки, чтобы тесто не вздувалось. Смазываем яйцом для блеска.

Шаг 6

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

произвести впечатление

Готовый пирог достаем из духовки и даем немного остыть. Нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении